党团活动
您当前的位置:首页 > 党旗飘扬 > 党团活动

艺设系党支部为学生开展思政第一课

微信图片_20170913131634_副本.jpg

9月12日下午,艺设系举行新学期开学典礼,系党支部书记、副主任冯榕灿为学生讲思政第一课,学院副院长黄声雷出席并讲话,系全体党员、辅导员、班主任、专业课教师参加。

冯榕灿根据学院第三届德育研讨会精神,结合本系学生实际,以“做德才兼备的大学生”为主题,对学生进行思想政治教育和新学期学习动员,要求学生用真善美雕琢自己,明确学习目标,做一名“德才兼备”的大学生。

黄声雷在讲话中,对艺设系上学年工作给予充分肯定,尤其肯定了学生工作、党建创新工作。指出,艺设系的专业建设、课程建设正稳步迈向大学化、正规化,大家应该为此感到自豪并对未来发展充满自信。同时指出,作为艺设系的同学们,要认真学好专业本领,积极参加社会实践,拓宽知识视野,还要积极响应系党支部的倡议,做德才兼备的当代大学生,为社会贡献光和热。

艺设系党支部供稿