组织建设
您当前的位置:首页 > 党旗飘扬 > 组织建设

纪委召开纪委委员集中学习会

10月12日上午,学院纪委书记李宗元主持召开纪委委员集中学习会,学习传达中纪委十八届八次全会会议精神及学院党委扩大会韩安贵书记传达的省文化厅党组书记、厅长汪一洋在厅长办公会上的讲话精神。

会上,李宗元传达了中纪委十八届八次全会的公报并对学习贯彻提出要求。李宗元指出,中纪委十八届八次全会体现了党中央对反腐倡廉工作和全面从严治党的高度重视和常抓不懈的、把反腐倡廉常态化和制度化的坚定决心。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题,形成反腐败斗争压倒性态势,党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力显著增强。学院各级领导干部和广大教职员工,一定要把思想和行动统一到党中央精神上来,时时处处事事从政治和大局上向以习近平同志为核心的党中央看齐。

会议还传达学习了汪一洋厅长在省文化厅厅长办公会上的讲话精神和学院党委贯彻落实“讲话精神”的部署。李宗元要求,纪委委员们要紧密团结在学院党委周围,带头严格执行学院党委的决议,以身作则,发扬“钉钉子精神”“马上就办”精神,在所在部门中发挥骨干带头作用,要对照汪一洋厅长讲话所提到的工作作风问题进行反思,按照学院党委的要求转变工作作风,为推进学院“三年行动计划”做出应有的贡献。

林凤海报道