学习交流
您当前的位置:首页 > 党旗飘扬 > 学习交流

戏剧系党支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

 711日下午,戏剧系党支部按照学院党委部署,专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。戏剧系党支部全体党员和入党积极分子参加学习,学习会由党支部书记黄燕主持。

 会议认真地朗读了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。与会人员结合本职工作,畅谈了学习心得。

 黄燕说,作为一名中共党员和基层党务工作者,深深地为党的伟大成就感到激动、自豪,为中华民族选择共产党感到欣慰和喜悦。总书记的讲话既是95年党史的纲领性文件,也是阐明、分析和指导当前党的建设、社会建设的纲领性文件。要持续、深入研读总书记的讲话,不断精确领会讲话精神,用以指导各项工作;盛喜隆说,不忘初心,认真做事,为人民服务,是每个党员的义务,党员要服从安排,不怕苦,跟着党的指引,听从党的安排;袁俊说,坚持党的方针政策不动摇;吴千说,作为一名教师,本职工作就是教学,要用更好的方法和更新的知识教出更多更好的学生。目前我国很多省份都发生了水灾,抗洪救灾的形势非常严峻,向抗洪救灾前线的武警和战士们学习,学习他们不怕牺牲的大无畏精神。入党积极分子卢劲康说,要坚持不忘初心,听从党的指引,全心全意为人民服务;陈学亮说,虽然还没能入党,但会时刻关心学生的需求,不怕困难,跟学生一起进步。

 会议结束之际,大家都表示,要继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,深刻领会其中丰富的内涵。

 

   吴千报道