学习交流
您当前的位置:首页 > 党旗飘扬 > 学习交流

舞蹈系党支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

714下午,舞蹈系党支部按照学院党委的部署,在党支部副书记林薇佳主持下召开会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,并对本学期工作进行简单小结。各位党员积极发言,会议讨论氛围热烈有序,为舞蹈系工作各抒己见,畅所欲言!

会议召开前,舞蹈系支部已经下载总书记“七一”讲话全文让舞蹈系党支部全体党员结合自己教学工作进行学习和思考。会上党支部每位党员分段朗读习近平总书记“七一”讲话全文,加深学习了解习总书记讲话精神,尤其是最后一段“全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!”

林薇佳同志结合实际工作提出希望,希望党员教师在教学工作中认真贯彻执行习近平总书记讲话精神,加强专业学习,提高业务能力,不忘初心为自己热爱的舞蹈艺术事业尽心尽力。

   党员同志们也都畅所欲言地谈了自己对习近平总书记“七一”讲话的理解。一致认为,作为党员,作为教学一线的艺术工作者,不但应该尽自己的能力完成教学工作,更需要不断学习,提升自我,始终保持对艺术对教育的敬畏心、热爱心和奉献心。

 

舞蹈系党支部供稿