尹新春校长带队赴省教育厅汇报工作

4月30日上午,尹新春校长带领学校有关部门负责人到省教育厅汇报、对接专项工作。省教育厅党组成员、副厅长邵允振,有关职能处室负责人、佛山教育局有关领导和党政办、重点项目办负责人等参加座谈。

尹新春校长对厅领导高度重视及一直以来对学校事业发展的支持表示感谢,并详细介绍学校基本情况和改革发展重点、难点工作等情况,还就所面临的问题与教育厅各职能处室、佛山教育行政部门做了充分交流。

邵允振副厅长对学校近年来全面提升办学治校能力水平,优秀传统文化传承,提高人才培养质量上所取得的成绩表示肯定,他希望学校立足新形势、新任务、新要求,加强内涵建设,加快高质量发展步伐,争取取得更优异的成绩,并表示将协调佛山方面大力支持学校的发展。

报道:党政办 编辑:王仁仙 审核:肖燕