信息动态
您当前的位置: 首页  >  党旗飘扬  >  纪律检查  >  信息动态

学校纪委组织开展党章党规党纪学习教育活动

4月28日下午,学校纪委在西校区图书馆三楼报告厅开展党章党规党纪学习教育活动,全校纪检干部参加学习。纪委书记洪辉作题为《认真学习贯彻党章党规党纪,推进纪检工作规范化法治化正规化建设》的辅导报告。

洪辉围绕纪检干部“是什么、干什么、怎么干”根本问题,通过《中国共产党章程》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规党纪具体条款讲解,明确纪检工作任务、职责、权限和要求,要求纪检干部强化党章党规党纪意识,带头学习、遵守、贯彻、维护党章党规党纪,推进纪检工作规范化法治化正规化建设,为学校高质量跨越式发展提供纪律保障。