毕业汇报
您当前的位置:首页 > 人才培养 > 毕业汇报

[毕业汇演]社文系大专毕业晚会多姿多彩

 

IMG_6792_副本.jpg   

IMG_6800_副本.jpg    

IMG_7376_副本.jpg

IMG_7402_副本.jpg

           12月28日晚,社文系大专毕业晚会《如梦盛装,长乐未央》在文体馆举行,2014级毕业生们淋漓尽致地展示了他们三年来的专业学习成果。院长李永祥等院领导与毕业生家长、在校师生等共同观看了晚会。

社文系文化事业管理专业分艺术管理方向、灯光方向、扩声方向和音像技术方向,在晚会上均有呈现。音像班创作的短视频《红绿灯》、《穿雨鞋的人》,反映了同学们对音像技术的驾驭能力,令人大开眼界;礼仪展示《礼为情貌》,体现出学生良好的礼仪素养;舞蹈《信·情》、《毕业照》、街舞《OUR SKY》,展示了学生对舞蹈的追求和坚持;男生小组唱和女生小组唱则是两种不一样的风格:女生小组唱走唯美路线,灯光下,她们如一群在月光下嬉戏的仙女;男生小组合唱《莫斯科郊外的晚上》,一群绅士娓娓道来,诉说他们的情感,《哦,苏珊娜》则加入了一些诙谐元素,给人轻松愉悦的感觉。

让人印象最深刻的是音乐剧《纪·念》和话剧《夏洛特烦恼》。《纪·念》回忆了三年的大学生活,从刚进学校的懵懂,用好奇的眼光看着大学的精彩生活,到在校园获得一份纯真的友情,甚至是爱情,每一幕都让观众感同身受;话剧《夏洛特烦恼》以青春喜剧的形式告诉我们时光永远回不去了,要珍惜当下,把握好每一刻。演员们全身心投入表演,不断制造着泪点与笑点,赢得了观众不断的掌声。

这台晚会综合性强,台前幕后均由社文系学生独立完成。学生们发挥了他们的专业优势,展现出2014级毕业生能说、能演、能编、能拍、能录音、会打灯光、唱歌跳舞样样都精的能力。不少毕业生家长看完演出后纷纷表示,节目很精彩、创意足,看出孩子大学三年确实学到了本领。

社文系传策专业 黄晓彤、梁淑桦、周倩仪报道 袁正一摄影