精彩社团
您当前的位置:首页 > 学生园地 > 精彩社团

【周末大舞台】未来的声音,由我来创造——MIX音响协会举办配音大赛暨成立晚会

2-1_副本.jpg

团委江丽都老师为MIX音响协会会长以及各部长颁发聘书

2-2_副本.jpg

参赛选手表演

2-3_副本.jpg

大合照

12月1日晚六点,我院MIX音响协会在学院校训广场举办配音大赛暨音响协会成立大会,这也是本学期以来的第一场“周末大舞台”演出。学院党委副书记、副院长邹建军出席了此次活动。

活动首先由“丑八怪”乐队表演预热现场气氛,紧接着进行MIX音响协会成立剪彩仪式,团委江丽都老师为协会会长以及各部门部长颁发聘书。

随后进行配音大赛,8位参赛选手为现场观众奉献了一场听觉盛宴。此次活动为爱好调音的同学提供了一个展示自己的舞台,用这一独具魅力的形式来锻炼学生的能力,彰显调音文化的魅力,让同学们大胆发挥口才和临场能力,展现个人风采,同学们在参赛过程中学习交流,在学习交流中发现自我,展现自我,用大学生自己独特的方式表达对调音的热爱,同时回味优秀作品带给我们的温暖与感动。

经过评委现场评分,最终梁晓仪、邱铭葳两位选手获得一等奖,陈绍鹏、莫介攀等三位选手获得第二名,林泽凯、李孟曦等三位选手获得三等奖。

最后,艺术设计系副主任王珑老师、声扬电子科技有限公司总工程师曾山老师、谱莱声有限公司总经理林海彬老师先后就MIX音响协会的成立、配音大赛的落幕、协会发展方向以及对学院的影响等方面发表讲话,并祝愿协会越办越好。至此,晚会正式落下帷幕,到会嘉宾、选手和MIX音响协会全体成员一同合影留念。

MIX音响协会潘镅报道