精彩社团

我院青协应邀参加佛科院志愿者日公益晚会

社团1.png

QQ图片20161207161228_副本.jpg

12月5日晚,我院青年志愿者协会应邀参加佛山科学技术学院主办的庆祝第三十一个国际志愿者日公益晚会。

我院青年志愿者协会作为受邀社团,友情出演男弹女唱、合唱手语舞、拉丁舞三个节目。其中拉丁舞由学院国标社出演,其余均为本社同学出演。精彩的演出,感人的生命之歌,展示出我院志愿者们对生活的热爱,对梦想的追求,传递着爱与善良。同学们友情演出,用实际行动践行公益,用爱心点亮朗朗夜空,用自己的呐喊为慈善点赞。

在现时代的大背景下,志愿者是不可或缺的存在。不管是支教还是交通指引,志愿者都是为社会做出贡献而不求回报,传递爱心传播文明,为建立和谐社会而时刻努力着。

此次晚会是为歌颂志愿者而生,希望更多的同学加入志愿者的行列。

(文/柯春意)