精彩社团
您当前的位置:首页 > 学生园地 > 精彩社团

Zombie音乐社举办庆祝14级社员毕业晚会

QQ图片20161222160002_副本.jpg          

      为庆祝2014级社员即将毕业,同时丰富校园生活,展示音乐社风采,Zombie音乐社于12月19日晚在校训广场举办了“庆祝2014级社员毕业晚会”。

晚会以音乐社的命名歌《Zombie》开场,旋律青春激昂,歌词内涵表达了音乐社为热爱音乐而生和用心感受音乐的社团精神;《夏天的风》以温柔的女声伴着和缓的曲调流进现场观众的耳朵,轻缓却难忘……节目有独唱也有对唱,有翻唱歌曲,也有原创歌曲。晚会最后,“指北乐队”以一曲原创歌曲《梦想之歌》将晚会推向高潮。

表演结束后,崔其文、杨泽圣、冯志凯、方俊涵进行了毕业发言。他们感叹创作音乐的艰辛,但感恩能在音乐社与志同道合的伙伴们一起度过音乐为伴的时光,留下了一起做音乐的美好记忆。

整场晚会气氛热烈,观众掌声不断,舞台效果赏心悦目。

院学生会学习部邓婉苹报道