精彩社团
您当前的位置:首页 > 学生园地 > 精彩社团

周末大舞台之社团嘉年华活动圆满举办

 QQ图片20161223113834_副本.jpg

QQ图片20161223113853_副本.jpg

QQ图片20161223113913_副本.jpg

     12月22晚,我院周末大舞台之社团嘉年华活动在校训广场举办。副院长邹建军、学生工作处处长丁宗麟等领导、老师到场观看。

周末大舞台是学院围绕舞台办学而倾力构建的品牌校园文化活动平台,由学生社团自主开展各类活动。目前我院共有各类学生社团21个,各社团对“周末大舞台”响应积极,本周更是每天都有社团在大舞台上开展文化活动。

此次社团嘉年华在西藏班带来的《贡布酒歌》拉开序幕,异族舞蹈风情即刻点燃了现场气氛。随后音乐社带来了深情的歌曲演唱《旅行的意义》,舞蹈社带来风情爵士群舞《crazy》,微电影社带来励志视频《电影让我们的生活更梦幻》,还有文雅且具古风情致的古筝弹奏,……节目精彩纷呈,各具特色。

嘉年华活动还设置了抢凳仔小游戏。随即挑选十名观众上台互动,台上台下顿时欢笑一片,现场气氛十分热烈。活动在模特社走秀表演中圆满落幕。

院学生会学习部郭莹莹报道   院学生会宣传部黄佩珊摄影