精彩社团
您当前的位置:首页 > 学生园地 > 精彩社团

向日葵文学社举办主题征文比赛

4_副本.jpg

为提高我院学生的写作表达能力,展示艺术学院基础教育教学成果,给学生另一个表现自我的平台。向日葵文学社在社团文化节开幕节前夕,举办了以“广舞戏,我们的故事”为主题的征文比赛。

本次征文文体不限,主题贴近现实生活。同学们素材丰富,情真意切,避免了以往征文比赛文章假大空的现象。征文时间虽只限十天,但收到了近百份稿件,同学们写作热情格外高涨。有的写自己在学院得到了锻炼;有的写在学院结识了新好友;更有甚者写在学院找到了未来发展的方向。无论写得好坏与否,文章中表达的情感都为之让人动情,让人看到大学生奋发向上的一面。

本次征文比赛设有一等奖三名,二等奖五名,三等奖十名,获奖名单已在向日葵文学社公众号公布。

此次活动的成功开展进一步加深了同学们对学院的认识,学会用另一种方式看待身边事物,更进一步地丰富大学生课余文化生活。

向日葵文学社邓婉苹报道  摄影:蔡王轩