精彩社团
您当前的位置:首页 > 学生园地 > 精彩社团

DREAMER微电影社为校园文化节作记录

蔡王轩_副本.jpg

自第三届校园文化节开幕式拉开帷幕,我院学生社团DREAMER微电影社便担负起了为期近一个月的一系列社团文化展示活动的拍摄记录任务。多日来,微电影社摄影部的社员们多次出现在各大社团的活动现场,穿梭于校园之间,以一颗追求专业的心和运用平日里学到的影像拍摄技术,记录各个社团活动的点点滴滴,为社团文化节活动增添一抹独特色彩。

在社团文化节期间,微电影社负责拍摄了活动月各个社团的精彩活动,其中包括音乐社吉他公开课、乒乓球比赛、文学社征文比赛、英语歌唱大赛以及舞蹈社的汇报展等。并于第三届校园文化节闭幕式当晚以回顾的形式,将图片剪辑成的视频短片在全院师生面前播出,展示了各个社团的风采及活动的精彩瞬间,记录片受到师生们的不少好评。

此次社团文化节拍摄活动,不仅让学院学生更全面的了解DREAMER微电影社的魅力,也让微电影社的社员们收获了一次活动拍摄的经历。从活动拍摄中熟悉拍摄技巧,又从活动拍摄中总结不足、积累经验,是DREAMER微电影社一贯的工作态度。社员们深知,只有把平常学习到的技巧加以应用,才能将理论化为自己的技巧。所以长期以来,微电影社一直积极参与学院各大活动的拍摄,日常生活中也不乏尝试创作,增强社员的影视制作能力,不断为下一次的拍摄打下基础。

蔡王轩报道  摄影:微电影社