学院荣誉
您当前的位置:首页 > 学院介绍 > 学院荣誉

2012年获奖情况

412在“文华艺术院校奖——第四届全国青少年民族乐器演奏比赛”中,我院教师胡若雄、陈志毅、林丹虹、苏志双以及16岁学生刘成斌组成“广东音乐五架头”组合勇夺演奏奖,胡若雄、陈志毅获指导园丁奖。

 

712日——15日第十届深圳WDC世界杯比赛中,国标舞师生斩获两个冠军;在824——25日第十三届青少年锦标赛上,国标舞师生获5个冠军、4个亚军、5个季军,在该赛事“专业院校新人组中”获14个一等奖、15个二等奖。

 

 

730——83,我院戏剧系组织十个节目参加“2012年广东省首届青少年粤剧粤曲大汇演"活动,四个节目获专业组金奖,六个节目获专业组银奖,学院获最佳组织奖。

 

827第十届全国“桃李杯”舞蹈大赛闭幕。我院选送的《排排瑶寨舞起来》获得群舞组一等奖、原创教学剧目奖二等奖;《金色贝多罗》获原创教学剧目二等奖;《寂寞舞者》获群舞组三等奖。学生谭钧元(《金色贝多罗》的表演者)获中国民族民间舞男子少年组二等奖,黄菲(《青·蜓》的表演者)获中国古典舞女子少年组三等奖,萧静怡(《吉祥火》的表演者)获海外组二等奖,朱冬梅、肖涵、黎相茹获鼓励奖,丁然等15位教师获园丁奖。

 

1217,“第三届广东省岭南舞蹈大赛——群舞比赛”闭幕。我院选送的《赤潮》以全场最高分获院校组编导、作品、表演三项金奖、最佳服装设计大奖;《鸡公榄》获院校组编导、作品、表演三项金奖;《月光光》获院校组编导、作品、表演三项银奖;《夜探》获编导、作品两项银奖;《朝阳》获编导银奖、作品铜奖、最佳原创音乐奖;《椰壳舞》、《飞跃》分获院校组作品、表演铜奖,学院获院校组唯一最佳组织奖。