学院荣誉
您当前的位置:首页 > 学院介绍 > 学院荣誉

2015年获奖情况

         国家一级演员、原副院长欧阳滨获颁全国职工职业道德建设先进(艺德标兵)”荣誉称号,受到了中国教科文卫体工会全国委员会的通报表彰。据悉,广东省只有四位同志在此次评选活动中获得表彰。

   2015CBDF中国国际标准舞精英赛中国·广西第二十届国际标准舞锦标赛上,舞蹈系国标舞专业24对学生取得6个第一、5个第二、5个第三、6个第四、2个第五、2个第六佳绩。

   在团省委、广东省学生联合会、省直机关团工委开展的五四表彰活动中,我院团委荣获广东省直机关五四红旗团委称号,中专学生会主席梁惠恒、大专学生会主席刘馨楠分别荣获广东省优秀共青团员广东省优秀学生干部称号。

   2015年全国职业院校技能大赛艺术专业技能赛项上,我院戏剧系粤剧表演中专三年级学生黄文意、四年级学生杨滔分别获得大赛一等奖、二等奖,黄燕、朱清强分别获得优秀教师指导奖、教师指导奖。

   在第七届全国美育成果展评服饰设计大赛上,艺术设计系13级形象服饰设计与制作专业邓小冰同学的作品《古韵》获学生组一等奖(指导老师朱玉兰)。

    艺术设计系朱玉兰、刘银娣两位教师分别以《服装结构设计与工艺》课程、《photoshop电脑辅助设计》课程,分获教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会第六届青年教师讲课竞赛金教鞭奖铜奖和优秀奖。

    1220日,第五届广东省职业院校汉字书写技能大赛现场决赛暨颁奖典礼落幕。这次大赛上,我院共有28名学生获奖,其中现场决赛一等奖2名、二等奖4名,初赛毛笔三等奖4名、硬笔三等奖4名、硬笔优胜奖20名。13级中国舞专业蔡雨菲、15级五年一贯制中国舞专业余玲玉喜获中职组一等奖,学院获团体铜奖。