三年制大专
您当前的位置:首页 > 招生就业 > 三年制大专

关于取消陈永足、童昕洁、袁明意、曾芝彤4位考生分类招生录取资格的通知

           根据《广东省教育厅关于做好2017年高等职业院校自主试点工作的通知》(粤教考函〔20172号)、《关于做好2017年广东省高职院校依据学考成绩招生录取工作的通知》(粤招〔20173号)和《关于做好广东省2017年普通高校招生工作的通知》(粤招〔20178号)文件精神,被高职院校自主招生录取或依据学考成绩招生类型录取(下称高职院校分类招生录取)的考生,仍可参加普通高校招生统一考试,若被本科院校录取,将取消高职院校自主招生录取资格和依据学考招生的录取资格,且不得转回原录取高职院校。目前,我省2017年本科高校录取工作已全部结束,部分被我院分类招生录取的考生继续参加普通高考,并有4名考生被本科高校录取。按照相关规定,通知如下:

一、按粤教考函〔20172号、粤招〔20173号、粤招〔20178号文的要求,取消陈永足、童昕洁、袁明意、曾芝彤4名考生在我院2017年分类招生录取资格。

二、个别考生确因家庭经济困难等特殊原因放弃本科录取的,可保留高职院校分类招生录取资格,但须在731日前向原录取高职院校提出申请并予以确认。申请书须由考生本人提出,附上考生高考准考证、身份证等考生材料,并由考生本人签名确认。

三、以上4位被本科高校录取又未申请办理我院分类招生录取确认手续的考生,录取资格取消,不得到我院报到注册。

特此通知。

附件:广东舞蹈戏剧职业学院2017年取消分类招生录取资格名单

 

 

 

广东舞蹈戏剧职业学院

                                       招生就业处
                              2017
731