"不忘初心牢记使命"主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之四——学院组织副处级以上领导干部集中学习

IMG_3290_副本.jpg 

9月16日上午,学院党委组织副处级以上党员领导干部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。按照学院的统一部署,本周开始,学院副处级以上党员领导干部每天利用上午半天的时间在行政楼二楼会议室集中学习,通过集中学习、集中精神、集中精力进行理论学习,推动主题教育高效有序开展。

本周的集中学习主要学习党的十九大报告和党章,通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中共政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古、甘肃考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真学习党史和新中国史,认真学习习近平总书记关于教育工作、关于高校党建和思想政治工作、关于文化文艺工作的重要论述精神。

通过此轮集中读书学习,教育引导广大党员干部在现有基础上取得新进步,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记治国理政的理解,学深悟透,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,达到“理论学习有收获”的目标,为下周学习研讨夯实理论基础。

陈斯婷报道  审核:林凤海