两学一做
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 两学一做

学院党委专题传达学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神

微信图片_20170418091723_副本.jpg

4月17日,学院党委召开专题学习讨论会,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神及《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》。在家的领导班子成员、部门负责人、支部书记参加了会议,会议由省文化厅党组成员、学院党委书记韩安贵主持。

韩安贵同志在会上传达了省委、省委宣传部、省文化厅有关学习习近平总书记重要批示的会议精神和省委文件要求,研究贯彻落实方案和措施,强调要把学习贯彻重要批示精神作为学院当前首要政治任务,以重要批示精神统领学院的各项工作。

会议认为,重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,完全符合广东实际,是习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,必将为广东在新起点上再创新局注入强大动力。

韩安贵在学习讨论会上强调,各部门、各支部要迅速掀起学习习近平总书记重要批示精神的热潮,要把学习习总书记重要批示精神与学习系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,通过多种形式抓好学习贯彻,做好宣传动员,学会主动谋划,形成强烈的思想共识和行动自觉,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领各项工作。

学习讨论会上,与会学院领导分别谈了学习习近平总书记重要批示精神的初步学习体会,均表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要充分发挥党委领导核心作用,进一步加强对学院事业发展的全面统筹,推进学校改革发展。

(林凤海报道)