通知中心
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 通知中心

舞蹈晚会《舞在天地间》、舞剧《丝路花雨》、 话剧《菜鸟的狂想》来我院演出安排

 舞蹈晚会《舞在天地间》

QQ图片20161103144141_副本.jpg

演出单位:中央民族歌舞团

演出时间:11月15日晚上7点

演出场馆:佛山校区文体馆

晚会简介:中国少数民族精品舞蹈晚会《舞在天地间》囊括了中央民族歌舞团近年来最优秀的少数民族舞蹈精品和金奖作品,是该团多年舞蹈艺术成就的一次集中展现,也是其舞蹈艺术发展的一部缩影。晚会涵盖藏、维吾尔、蒙、壮、回、哈萨克等十多个民族的舞蹈,这些作品或动感强劲、粗犷质朴,或韵律典雅、动律秀美,将少数民族的风情文化如诗如画地呈现给观众。

舞剧《丝路花雨》

g0036_副本.jpg

演出单位:甘肃省歌舞剧院

演出时间:11月18日晚上7点

演出场馆:佛山校区文体馆

舞剧简介:被称为 “二十世纪华人舞蹈经典作品”、“中国舞剧史上里程碑”、“中国舞剧之最”、“中国民族舞剧的典范”、 “东方的《天鹅湖》”等诸多美誉的中国经典舞剧《丝路花雨》,以别具一格的艺术风格,将瑰丽多彩的敦煌壁画搬上舞台,艺术形象地再现了敦煌文化的博大精深和古丝绸之路繁荣昌盛的辉煌景象。她所讲述的是古丝绸之路上发生的一个中外友谊、患难与共、父女亲情悲欢离合、大爱无疆的感人故事……

《菜鸟的狂想》

V]SXYOUH0`6XN3)5J$AH(N1_副本_副本.jpg

演出单位:广州市话剧艺术中心

演出时间:11月8日晚上7点

演出场馆:佛山校区文体馆

剧情简介:周星星、朱珠、宋宝丽曾是同学,有着各自的理想。走出校门后,他们奔跑在各自的轨道上,命运却再一次让他们交集于人生的十字路口。在残酷的现实面前,他们经历了不同的挫折与失败,迷茫与困惑,经过痛苦的挣扎,他们依然在寻梦的路上前行……