学院新闻
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻

我院对新(转)任干部进行集体廉政谈话

       为贯彻落实党风廉政建设责任制,强化领导干部廉洁自律意识,按照学院党委部署,结合《学院2017年纪律教育学习月活动实施方案》,9月3日上午,我院召开2017年新(转)任干部集体廉政谈话会。

受省文化厅党组成员、学院党委书记韩安贵委托,纪委书记、副院长李宗元对黄光临等十位2017年新(转)任干部进行了集体廉政谈话。

李宗元强调,廉政谈话是提升领导干部廉洁意识的一项重要制度,是对大家政治上的关心和爱护。要求与会干部,一要切实增强“四个意识”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与中央、省委、省文化厅党组、学院党委保持高度一致,加强政治理论学习,带头执行学院各项决议,识大体顾大局,增强政治定力,维护政治安全;二要认真落实韩安贵书记在学院第三届德育研讨会上所作主旨讲话精神,在工作上和师生中,勇做“火车头”“贴心人”“吸铁石”“亮剑侠”“排头兵”;三要守纪律、讲规矩做到干净办事、廉洁奉公,牢记党员干部纪律清单,增强风险防控意识,排查廉政风险点,切实做到依法依规办事,接受群众监督。

李宗元希望全体新(转)任干部在新的岗位上做出新努力、新作为、新业绩,为学院发展贡献新力量。

办公室(党委办)林凤海报道