学院新闻
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻

方健宏同志来我院慰问师生

IMG_6367_副本.jpg 

       9月25日,即将卸任厅长职务的方健宏同志十分关心学院的发展,抽时间专门到我院了解情况、慰问师生。方健宏与学院领导班子进行座谈,高度评价学院各项工作,对学院发展充满期待。

座谈会上,当听到2017级新生军训的嘹亮口号声时,方厅长关切地询问军训是由哪个部队承训等问题。看到学院处处充满生机,方厅长十分欣慰。他说,学院是省文化厅系统最新的,而又具有深厚历史积淀的单位。成立五年来,在学院领导班子的带领下,上下齐心,走过了一个艰辛曲折同时又令人欣喜振奋的发展历程,这其中有两所中专学校的融合过程,有从中专到大专的适应过程,有软硬件不足、经费紧张的情况,但是从学院今天的成绩来看,学院将过渡期、适应期缩短了,将上升期、发展期提前了,学院为文化厅带来了亮点和荣誉。

方厅长说,一分的支持做出十分的努力,五年来,学院党委带领党政班子抓党建、带队伍,本分做人、规矩做事,主动为厅党组担责分忧,花费了很多的精力,捧出了沉甸甸的成果。方厅长一连用三个“都不为过”,“对班子、中层、教师员工怎么表扬都不为过,对学院再怎么支持都不为过,对学院未来再怎么期盼都不为过”,表达了对全院干部职工的感谢和对学院未来工作的期盼。

省文化厅艺术处处长唐国华陪同调研。学院领导韩安贵、李永祥、邹建军、黄声雷参加座谈。

办公室(党委办)报道   摄影:王仁仙