院长李永祥带队赴广东轻工职业技术学院调研

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

3月26日,院长李永祥带队到广东轻工职业技术学院调研学习教学管理、校企合作、专业建设等方面的经验做法。教务处(科研处)、实训中心、各系(部)负责人及教务员共20多人参加了调研学习。

本次调研学习受到了兄弟院校的热情接待。广东轻工职业技术学院院长卢坤建、艺术设计学院院长胡克、校企合作办副主任于丙涛详细介绍了“三大一强”(即大教学、大管理、大保障、强督查)的管理理念,以及教学管理、教务平台管理、校企合作、专业建设、顶岗实习、人才培养平台数据库管理、科研管理等方面的工作经验。

调研组一行还实地参观了广东轻工职业技术学院艺术设计学院、管理学院以及学生校内实训基地,纷纷表示此次调研学习加强了校际交流、开阔了视野,为推进我院教学管理和校企合作建设提供了有益的启示和经验借鉴。

本次调研是学习宣传贯彻党的十九大精神,落实省委“大学习、深调研、真落实”部署,落实学院《大学习大讨论大整改大提高》教育学习活动,提高我院人才培养质量的重要举措之一。

教务处 余小慧报道