学生部门组织开展祭奠先烈活动

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg.jpg

4月2日,我院学生工作处、团委组织150名学生前往广州起义烈士园进行“缅怀革命先烈、弘扬烈士精神”扫墓活动。

在烈士纪念碑前,学生们庄严肃穆,怀着崇敬的心情,整齐列队向革命先烈默哀致敬、敬献鲜花、宣誓承诺,表达对先烈的崇高敬意和缅怀之情。

思政部教师苏美霞在现场给学生们上了一堂特别的思政课。她要求学生们要继承和发扬先烈们的坚定信念和为祖国解放事业献身的民族精神,学习烈士们崇高品质和无私精神,以中华民族的伟大复兴为己任,为新中国建设努力奋斗。

院学生会主席陈泳欣表示,学习和发扬先烈们的精神,就要认真学习、扎实工作,为国家、为社会、为学院贡献一份力量。

参与扫墓的学生纷纷表示,将以更加饱满的热情和更积极的态度迎接新生活、新挑战,做新时代“唯真、唯正、唯美”的广舞戏人。

本次活动旨在缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,增强爱国主义内涵和继承发扬中华民族精神。

院学生会 何思宇报道 摄影/院学生会 邱龙恩