学院召开学期工作总结大会

微信图片_20190709133326.jpg

7月8日,学院在佛山校区舞蹈楼学术报告厅召开学期工作总结大会。学院科级以上领导干部(含教研室主任)及全体行政坐班人员等近200人参加了大会,会议由学院党委书记韩安贵主持。

会上,各部门负责人作了学期工作汇报,认真总结本学期所取得的成绩,也积极查找了存在的问题和差距,明晰今后努力的方向。各分管院领导就所分管的部门的业务工作进行点评并提出工作要求。

韩安贵在总结讲话中指出,本学期各部门的工作可圈可点,进步显著,值得充分肯定,他代表学院党委对一学期以来辛勤付出的广大教职工表示感谢。

韩安贵强调,各部门各支部必须高度重视基层党建工作,提升党建工作水平,他指出各部门要重视团队的作用,集中力量开拓思路。他还指出,学院战略研讨会是持续不断的头脑风暴会,会后各部门务实地落实会议精神,积极开拓进取,切实想问题、办实事。

韩安贵在总结大会最后,寄语广大领导干部:一是眼睛向上,争取支持。要加强与上级部门和单位的联系沟通,主动请示汇报工作,争取最大的支持和理解。二是眼睛向外,寻求合作。要善于把握职业教育的特点,加强与社会、企业、行业的合作交流。三是眼睛向内,盘活资源。要充分利用好校内资源,为学院实现最大效益。四是眼睛向下,埋头苦干。各项工作要落到实处,脚踏实地,真抓实干。

文/陈斯婷  摄影:林凤海