学院新闻
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻

凝心聚力 真抓实干

学院召开新学期中层干部会议

 IMG_3119_副本.jpg

8月26日,新学期伊始,学院在佛山校区行政楼二楼会议室召开新学期中层干部会议。学院党委书记韩安贵,副书记、副院长邹建军,副院长黄声雷、谢东乐出席会议,全体中层干部参加会议。会议对上半年重点工作及暑期工作进行总结,对新学期主要工作和开学初有关工作进行部署。会议由学院党委书记韩安贵主持。

会上,韩安贵代表学院党委和领导班子对暑假期间坚守工作岗位、辛勤付出的工作人员表示衷心感谢,对各部门近期开展的一系列卓有成效的工作表示充分肯定。副院长邹建军、黄声雷、谢东乐分别就分管的工作进行了简要总结,提出新学期的工作要求。

韩安贵回顾了上半年各项重点工作开展的情况。他指出,上半年,学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕中心工作,团结依靠广大师生员工,攻坚克难、开拓进取,各项事业取得了新的成绩。新学期开学在即,在预备周召开中层干部会议,这是一个“收心会”“通报会”,更是一个工作的“部署会”。

在会上,韩安贵对新学期工作进行了部署,要求全体中层干部做到抓大事。精心准备“不忘初心,牢记使命”主题教育活动方案;主动作为,用战略的思维把脉高职艺术教育;全力以赴做好评估的回访工作;牢牢把握意识形态工作的领导权和话语权,确保政治安全;贯彻落实战略研讨会精神,科学规划校园建设。二是谋划好开学初的重点工作。组织召开第五届德育研讨会,做好2019级新生的迎新和军训准备工作,办好庆祝第35个教师节大会和新中国成立70周年系列活动,总结2019年招生工作,落实2019年人才培养方案,进一步加强干部队伍建设和高层次人才引进力度,切实做好校园安全工作。三是要以“讲政治、讲改革、讲责任、讲规范、讲安全”的精神状态投入新学期的工作。

中层决定发展,韩安贵寄语全体中层干部凝心聚力、真抓实干,尽快“动起来”,要有敢于直面问题的决心,担难担责,以实际行动带头推动工作落实。

林凤海报道  摄影:王仁仙