学院新闻
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻

我院召开评估整改工作推进会

为进一步推进评估整改工作的落实、落地,迎接评估整改回访。9月12日上午,学院召开评估整改工作推进会,学院党委书记韩安贵,副院长邹建军、谢东乐,中层以上领导干部及各部门评估工作联络员参加会议。会议由副院长谢东乐主持。

教务处(科研处)负责同志简要回顾评估整改工作进展情况,明确下一阶段评估整改工作任务。

谢东乐在会上指出,在迎接评估回访工作中,要抓住五个关键要点。一是将主题教育与迎评工作高度“融合”;二是“数据”准确有依据;三是“材料”清晰有关联;四是评估工作落到“日常”;五是清醒认识评估整改进入“冲刺”阶段。

邹建军在会上强调,评估整改不能停留在喊口号上,各部门要根据任务分工,深入思考,认真谋划,确保各项工作落到实处。

学院党委书记韩安贵在会上作了总结讲话。他指出,本次推进会意味着吹响了迎接评估回访的“冲锋号”,学院的目标很明确,就是严格按照任务清单,完善验收资料,不折不扣完成整改任务。他在会上提出三点工作要求:一是全院上下要凝心聚力,咬紧牙关、全力以赴推进评估整改工作取得实效;二是“不忘初心、牢记使命”主题教育要与评估整改紧密结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;三是紧盯任务清单,找准对策、狠抓落实。韩安贵还专门强调了抓好政治安全和校园安全工作。

郭杨扬报道  审核:林凤海、陈斯婷、王仁仙