学院新闻
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻

学院在国庆前夕走访慰问离退休老干部

微信图片_20190929192605.jpg

微信图片_20190929192557.jpg

微信图片_20190929192610.jpg

 

在新中国成立70周年之际,学院党委书记韩安贵、副院长邹建军、黄声雷、谢东乐带领院办、组织人事处等部门负责同志和部分党员代表到离退休干部家中开展走访慰问活动。

学院领导们向离退休老干部通报了学院近期发展的情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,深入了解老干部们的思想、身体和生活情况,向老同志们致以国庆节日的问候和祝福。

韩安贵指出,老干部是学院的宝贵财富,为学院的建设发展作出了重要贡献,希望老干部们继续关心、关注学院的工作,为学院改革发展积极建言献策。韩书记等领导为离休老干部颁发佩戴了中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

老同志们对学院领导的到访难掩激动的心情,纷纷表示感谢组织的关怀,对中国共产党执政70年取得的伟大成就感到由衷的高兴和自豪,对学院的建设发展和老干部关怀工作给予了积极评价。大家表示,将一如既往关注、关心学院的事业发展。

 

 

报道:张杨斌,摄影:邝礼来、刘敏等