党团活动
您当前的位置: 首页  >  党旗飘扬  >  党团活动  >  正文

我院党员发展对象培训聚焦学习十九大精神

为把对十九大精神的学习深入到支部、到班级、到个人,做到学习全覆盖、全参与、全知晓,11月23日,我院党校举办党员发展对象学习十九大精神专题培训。

培训课由党委办党务监察科科长林凤海、学生党支部书记林楚霞主讲。

林凤海老师和大家一起回顾十九大报告的主要内容,畅谈了学习十九大报告的感受,并就党员发展对象学习贯彻十九大精神提出建议。林老师认为,作为党员发展对象,要对新时代赋予党的历史使命有正确的认识,做到不忘初心、牢记使命、砥砺前行;要立足本职,从点滴小事做起,充分发挥先锋模范作用;要有兴国必先兴教、强国必先强教的责任感和使命感,有意识地在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前头、作出表率;青年大学生党员发展对象要铭记习近平总书记对青年的殷切期望,自觉提高素质、增长技术本领。

林楚霞老师带领党员发展对象学习了新修订的党章,并就学生党员发展对象深入学习贯彻党的十九大精神、争取做合格共产党员提出了要求。

党委办报道