党团活动
您当前的位置: 首页  >  党旗飘扬  >  党团活动  >  正文

多个基层党组织联合开展主题党日活动

4月28日下午,粤剧学院、戏剧影视学院、艺术科技学院党总支部和纪检室、学生工作部(招生与就业指导中心、武装部)党支部等几个基层党组织在西校区图书馆三楼报告厅联合开展主题党日活动,深入学习习近平总书记在中央主题教育工作会上的重要讲话。纪委书记洪辉宣讲题为《牢牢把握开展主题教育的根本遵循,推动主题教育走深走实》的党课。

此次主题党日活动通过党课形式,教育党员干部要以习近平总书记的重要讲话为根本遵循,深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握开展主题教育的总要求,紧紧锚定开展主题教育的目标任务,全面落实开展主题教育的措施要求,认真落实学校党委关于开展主题教育实施方案,推动主题教育走深走实、取得实效。

报道:纪检室 编辑:王仁仙 审核:肖燕