招生就业最新动态
您当前的位置: 首页  >  招生信息  >  招生就业最新动态  >  正文

绿地物业公司来我院招聘人才

我院就业办成立以来,积极开展实习就业工作,多次为学生和用人单位搭建沟通平台。继帮助学生进入广州大剧院实习及观看中山纪念堂百老汇巅峰秀演出之后,2014年12月29日,就业办邀请到绿地物业公司来我院进行人才招聘面试。当天下午三点半,社会文化系23名学生在图书馆二楼参加了面试。

绿地物业服务有限公司成立于2010年,绿地集团下属全资子公司,是世界500强中以房地产为主业的企业。公司预计明年上市,具有十分广阔的发展前景。

面试开始前,绿地物业公司代表首先简要介绍了公司的基本情况。之后,由学生进行一分钟自我介绍,并接受两位考官的面试考核。最终,高智明等13名学生通过面试。

面试结束后,就业办人员与绿地物业公司代表作了进一步交流。绿地物业公司表示,希望能与我院保持长久良好的合作关系,希望我院能为企业输送更多优秀人才。

就业办谭绍纪供稿