招生就业最新动态
您当前的位置: 首页  >  招生信息  >  招生就业最新动态  >  正文

广州卓霖文化传播有限公司来我院招聘人才

为进一步推动校企双方搭建沟通平台,促进毕业生的就业,1124,广州卓霖文化传播有限公司来我院进行招聘。

卓霖文化传播有限公司是一家以少儿艺术培训为主,集艺术狮子培训、各类企事业单位晚会年会承办、童星塑造包装及童星经纪等为一体的综合性大型艺术文化机构,此次招聘岗位为舞蹈主教,舞蹈助教,教务员和招生专员。

当天下午,卓霖文化传播有限公司在我院图书馆二楼举办了招聘宣讲会。我院应聘舞蹈主教和助教岗位的学生先后进行舞蹈基本功及剧目表演面试,合格者进入了职业能力面试;应聘教务员和招生专员的学生直接参加职业能力面试,合格者企业直接聘用。

(就业办谭绍纪供稿)