招生就业最新动态
您当前的位置: 首页  >  招生信息  >  招生就业最新动态  >  正文

我院应邀参加阳江市2014年普通高校招生咨询会

为了宣传我院的办学特色和优势,向广大考生介绍我院2014年的招生信息,我院学生工作处(招生就业处)副处长周杰一行于615日应邀赴阳江职业技术学院参加了“阳江市2014年普通高校招生咨询会”。

咨询会上,现场36摄氏度的高温天气并没有阻挡住与会者的热忱。我院老师向考生及家长共派发了1080本招生宣传画册;同时,向考生介绍了我院的办学实力和报考条件,宣传了“舞蹈表演、戏曲表演、音乐表演、艺术设计、多媒体设计与制作、装潢艺术设计、文化事业管理和表演艺术”等艺术类专业和非艺术类专业的特点,并向文理科考生重点推荐了“文化事业管理专业”和“表演艺术专业”等。对于每位考生及家长的提问,各位老师都热情地予以回答并耐心地进行解释,给与会的考生及家长们和同行们留下了良好的印象。

学生工作处( 招生就业处)吕少洁 报道