教学动态
您当前的位置: 首页  >  人才培养  >  教学动态  >  正文

中山大学谭毅副教授莅临我院讲学

1558616423(1)_副本.jpg

5月21日下午,中山大学马克思主义学院副教授谭毅应邀来我院作《新时代 新作为》专题讲座。学院2018级学生代表、思政部教师、辅导员等聆听了讲座。

谭毅副教授用通俗易懂的语言,深入浅出地讲述了新中国成立以来我国社会的发展的情况,他指出中国特色社会主义的实践和建设是不断接力、承前启后、继往开来的过程,谭教授勉励大学生“读万卷书、行万里路、会万种人”,争当德才兼备、领袖气质、家国情怀的“新时代的新精英”。

据悉,为进一步优化学生的知识结构,提升大学生思想政治工作的针对性和亲和力,我院马克思主义学院会定期邀请省内外知名思政教育专家来我院讲学。

思政部王永平、丘家丽供稿 摄影:钟鑫权