教学动态
您当前的位置: 首页  >  人才培养  >  教学动态  >  正文

我院顺利召开第二届学术委员会第一次会议

2020年11月3日下午,学院第二届学术委员会第一次会议于佛山校区召开,谢东乐副院长及第二届学术委员会全体委员参加会议。

会上,经全体委员表决,同意推选谢东乐副院长为学术委员会主任委员,推选刘英凤教授为委员会副主任委员。

谢东乐代表新一届学术委员会发言,他强调学术委员会是学校发挥大学功能、培养人才、内涵建设的根本保证,是现代大学内部治理结构的重要力量,也是教授治学的重要体现形式;各位委员要用好学术权、理好学术事,从促进学校发展利益最大化的角度理性思考学校的学术制度安排,认真负责地参与学术评价和学术建议,营造促进学术发展的良好氛围。

谢东乐希望所有委员在学科规划、学科发展、师资队伍建设、学术规范和师德师风建设等事务中发挥建设性作用,提高站位,认真学习;转换角色,认真履职;积极主动,提高效率,为推动学院更好更快发展献计献策。

教务处(科研处)报道