教学动态
您当前的位置: 首页  >  人才培养  >  教学动态  >  正文

我校召开创新强校工作会议

3月10日上午9:30我校创新强校工作会议在西校区行政楼二楼会议室召开,党办(院办)、组织人事处、教务处、学生工作处(招生就业办)、财务处、图书馆(信息中心)、后勤保卫处、实训中心、继续教育部、实验剧团、各系(部)负责人及联络员出席会议,会议由教务处(科研处)处长刘英凤主持。

会上,刘英凤处长首先介绍我校创新强校工作历程,对创新强校具体指标进行解读和工作指导,并同时布置分工任务。

最后,吴海副校长对我校创新强校工作提出三点要求:一是要确保创新强校中的已有优势;二是发现问题,补足短板,群策群力,保质保量,按时完成工作任务;三是齐心协力,积极主动,互相配合,实现学校高质量跨越式发展。

教务处(科研处)供稿