我院举办“模仿表演”五四青年节联欢活动

为迎接五四青年节的到来,学生处组织全院学生开展了一场特殊的比赛活动――模仿表演大赛。429日晚,模仿表演大赛决赛在文体馆举行,院长李永祥、副院长欧阳滨、邹建军、李宗元、院长助理黄声雷到场观看。

模仿表演大赛切合了我院学生的艺术表演特长,学生的自主参与度极高。进入决赛的17个节目既有模仿韩国人气组合、天王迈克杰克逊、机器人等的动作舞蹈,也有模仿李玉刚、李行亮、乔诗・葛洛班等歌手的经典曲目,还有模仿大兵和奇志、宋小宝等人的小品表演,台上演得忘情,台下看得开心。

整场大赛主持人、演员和观众之间互动热烈,高潮不断。最终,由12六歌舞(1,2)班周爱思表演的节目《Magic》、13中国舞(12)李嘉鑫等11位同学表演的节目《黄河大合唱》获得本次大赛一等奖,院领导为获奖学生颁了奖。

学生处陈斯婷(文)、袁正一(图)报道