省文化厅对我院新提拔领导干部进行集体廉政谈话

4月17日上午,省文化厅党组成员、省纪委监察厅派驻省文化厅纪检组长、监察专员凌曲刚率省文化厅监察室主任陈昂、主任科员梁勇在我院会议室对我院新提拔的领导干部进行集体廉政谈话。我院17名新提拔任职的领导干部参加了会议。

会上,凌曲刚阐述了领导干部廉政重要性、生活工作中可能存在的廉政薄弱环节、廉政工作的方法和要点,并向新任职领导干部提出要求:要高度重视廉政建设;要强化廉洁理念;要正确对待权力;要严格遵守制度;要自觉接受监督;要理智对待亲情。

与会新提拔领导干部依次发言。大家表示,听完凌曲刚同志的讲话后深受教育和启发,认识到反腐工作离我们并不遥远,要严格按照习近平总书记“三严三实”的要求,坚定理想信念,加强廉政意识,按规则、制度行使权利,抵制歪风邪气,廉洁奉公、勤于自省,努力营造风清气正、廉洁务实的工作氛围。

凌曲刚认为同志们的发言很实在,能够结合本职工作,能够清晰工作中的廉政风险防范点。他勉励大家要廉洁奉公,努力工作,为学院的发展,为党的教育事业做出贡献。

宣传推广办报道