学院举办篮球、羽毛球比赛活动

为丰富学生课外生活,塑造团队精神,打造和谐而充满活力的校园文化,学院举办了为期24天的“马拉松”式篮球、羽毛球比赛。全院学生踊跃报名,据统计,共有234名学生报名参赛。比赛项目有中专男子3人篮球赛、中专女子3人篮球赛、中专男子冠军队与教职工队篮球友谊赛、中专男子羽毛球单打比赛、中专女子羽毛球单打比赛、大学男子3人篮球赛、大学女子3人篮球赛、大学男子队与教职工队篮球友谊赛、大学男子羽毛球单打比赛及大学女子羽毛球单打比赛。

中专女子羽毛球单打初赛现场,裁判正为参赛学生讲解规则

中专男子冠军队与教职工队篮球友谊赛比赛现场

大学男子单打羽毛球亚、冠队与教职工队友谊赛现场

大专男子队与教职工队篮球友谊赛现场