您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

凌曲刚到我院检查指导工作

1127上午,省文化厅党组成员、省纪委、省监察厅派驻省文化厅纪检组组长、监察专员凌曲刚率厅监察室同志到我院检查指导工作,并召开了廉政风险防范排查及审计工作专题会议。省文化厅监察室主任陈昂主持会议。

会上,院长李永祥汇报了我院建院以来的基本情况及三个方面的主要成果:一是建立了党政班子联席会议制度;二是启动了中层干部选拔工作;三是启动了学院规章制度编制工作。并提出领导班子要树立“一岗双责”的意识,既要做好业务工作,也要加强党风廉政建设。副院长欧阳滨、邹建军、李宗元、院长助理黄声雷也详细汇报了各自分管工作情况。

凌曲刚充分肯定了我院建院以来的成绩和“一岗双责”的意识,并对我院提出了三点要求:一是按照高等教育的规律办校,实现进一步转型跨越;二是以班子建设为龙头,加强队伍建设;三是以制度建设为中心,进一步加强党风廉政建设。

图文: 李盈桔(办公室)