我院举行迎新年文艺晚会

1226晚,一场丰富多彩的迎新年文艺晚会在学院文体中心进行。副院长欧阳滨、邹建军、李宗元、院长助理黄声雷到场观看,和师生们一起度过了一个美好的夜晚。

李宗元在新年致辞中对全院师生在2013年所取得的成绩表示祝贺,对即将到来的2014年寄予厚望。要求全院师生在新的一年里,认真学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,牢牢树立社会主义核心价值观,统一思想,提高认识,以满腔的斗志投入到未来的工作学习中,取得更加突出的成绩。

晚会内容丰富,形式多样,26个节目中既有舞蹈、戏曲、歌曲、器乐演奏,也有小品剧、三句半、双节棍、环保时装秀等,时长近2个小时。演出以学生为主体,部分教师作为嘉宾出演。参与师生涵盖了全院所有的专业和系(部),这使得这台晚会真正成了一场师生的大联欢。

文:张桂茹   图:袁正一