您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

我校举办学习党的十九届六中全会精神演讲比赛

12月22日,“听党话、感党恩、跟党走”学习党的十九届六中全会精神演讲比赛决赛在西校区八号楼报告厅成功举办。

经过初赛84名选手紧张角逐,16名选手成功晋级决赛。决赛中,选手们紧扣演讲主题,以鲜活生动的实例、饱含深情的语言重温党的光辉历程、赞颂党的丰功伟绩,用慷慨激昂的声音抒发心中爱党爱国爱社会主义情怀,坚定理想信念,永远听党话、感党恩、跟党走。经过评委老师们的综合评审,莫彩枝、胡舒童两位同学荣获一等奖;张桂珊等三位同学荣获二等奖;杜昕怡等四位同学获得三等奖;张碧敏等七位同学获得优秀奖。

听完比赛全程,基础教育部(思政部)党支部书记刘凤梅教授深有感触,她指出,聆听了同学们畅谈十九届六中全会精神,看到了同学们胸怀“国之大者”,她还勉励广大学子以红色理论社团承办的这次比赛为契机,将全会精神与自身的学习、生活紧密结合,胸怀“强国有我”的使命感和自信心,在实现中华民族伟大复兴的新征程中,做出我们艺术院校学生应有的贡献与担当。

王永平 徐晓彤报道  图片:红色理论社团