学校党委召开抓基层党建工作述职评议会

12月31日,学校党委在西校区行政楼二楼召开扩大会,专题听取党委委员、各支部书记抓基层党建述职报告。学校领导、各党支部书记等参加会议,会议由党委书记韩安贵主持。

会上,各党委委员、16位党支部书记从带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头和推动党的组织体系建设、牵头解决基层党建工作中的突出问题的做法和成效等方面,对2021年度党建工作进行述职,总结工作成绩和存在问题,提出下一步改进措施。

尹新春校长对基层党建述职评议会表示充分肯定,并表示带头践行党委领导下的校长负责制,希望广大师生齐心协力,全力打造红色艺术院校,推动学校事业高质量跨越式发展。

韩安贵书记在会议上,代表学校党委逐一对每个述职人员和每个支部工作进行点评,他希望各支部要深刻剖析党建工作存在问题与不足,深度挖掘学校红色资源,不断拓宽工作思路,创新工作举措,以高质量党建推动学校高质量发展,用优异成绩为建校10周年献礼,为二十大的顺利召开做出学校每个党员应有的贡献。

文字:党办供稿   摄影:王仁仙