学校领导春节前开展系列走访慰问活动

1月24日至25日,学校党委书记韩安贵,校长尹新春,党委副书记邹建军,副校长吴海、纪委书记洪辉等带领慰问工作组看望慰问困难党员、老党员、老干部、驻村帮扶工作队、留校工作生活教师、西校区假期值守人员,向他们带去了学校的关怀和全校师生的新春问候与节日祝福。

走访慰问中,学校领导都与老同志们进行亲切交谈,详细询问他们生活中的实际困难和身体状况等情况,向他们介绍学校一年来各项事业的发展情况。在交流中,学校领导虚心听取他们对学校各项工作的意见和建议,感谢他们长期以来为学校做出的贡献,亲切地叮嘱他们要注意保重身体。

在了解困难党员、困难教职工面临的困难和问题后,学校领导鼓励他们树立克服困难的决心和信心,乐观生活;要求相关部门多关心困难党员、老党员和老干部,积极帮助他们解决“急难愁盼”的实际困难。

在慰问乡村振兴驻镇帮扶工作队同志时,学校领导表示将全力担起帮扶责任,发挥好人才和文化艺术资源等优势,合力助力揭阳惠来靖海镇乡村振兴工作,希望工作队结合当地优势资源,找准发展目标、用好国家政策、做好发展规划、服务好当地发展。

学校领导慰问值守工作人员,充分肯定他们的工作,感谢他们的付出,学校领导强调疫情防控形势严峻,值守工作人员一定要“管住校门”,严格人员进出的登记、测温,学校后勤物业化项目刚刚落地,希望职能部门主动对接、主动服务,校企双方加强沟通,为广大师生提供更加优质的后勤服务。

老同志等都非常感谢学校对他们的关心,对学校办学取得的成绩感到由衷地高兴,并表示一定会一如既往地关心和支持学校的发展。

办公室、组织人事处、工会报道