您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

预备周第一天|学校领导检查2022年春季学期开学准备工作

2月21日,新学期预备周第一天,学校领导尹新春、吴海,带领办公室、学生工作处、后勤保卫管理处等部门负责同志,深入西校区实地检查开学准备工作和疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

根据学校2022年春季学期学生返校工作方案,学生开学报到将分批次错峰返校,学校领导一行先后来到校门口报到点,检查临时观察室、学生返校报到准备情况,接着学校领导一行实地查看了学生宿舍、学生饭堂,认真听取相关部门负责人有关疫情防控及春季开学准备工作的情况汇报。检查过程中,学校领导向一线工作人员表示亲切慰问,对相关部门所做的大量细致工作表示充分肯定。学校领导强调,各职能部门要继续强化服务意识、责任意识,加强沟通、互相配合,将后勤保障等各项服务落实到位,为师生营造良好的学习、工作和生活环境,为新学期各项工作的顺利开展奠定良好基础。

林凤海报道