尹新春检查西校区疫情防控和校园安全管理工作

4月16日、17日,尹新春利用周末时间专程到西校区检查疫情防控和校园安全管理工作,与值班中层干部,辅导员、班主任,各系值守的管理人员一道深入学生宿舍、饭堂、排练场、门岗等进行检查。

尹新春强调,当前疫情防控形势复杂严峻,防控压力依然较大,校园安全管理同样存在很大压力。各部门要进一步提高认识,全面做好整体常态化疫情防控,坚定信心,持续作战,严防疫情输入风险。一是要进一步树牢夯实师生防控意识,建立健全基层网格化管理,让师生员工人人防疫,共同参与。二是要强化校园安全主体责任,各部门要党政同责,排查消除安全隐患,关心关注常态化防控下的学生心理健康状况。三是要切实做到“人、物、环境”同防,及时查补管理漏洞、压实防控责任,落实落细校园各项疫情防控工作要求。

报道/摄影:王仁仙