佛山南海区人民武装部领导来校调研交流

4月21日下午,佛山南海区委常委、区人武部部长毕曙露一行到我校调研交流,学校党委书记韩安贵、校长尹新春、党委副书记邹建军,相关部门负责人参加调研座谈会。

尹新春校长详细介绍学校国防教育、武装工作成效、大学生征兵工作开展情况。

毕曙露部长对学校国防武装工作、特别是大学生兵员征集工作取得的成绩给予充分肯定,他希望学校与南海区人武部在军民融合、军校融合方面加强合作,助推大学生国防教育和征兵工作。

学校领导对南海区人武部给予学校国防武装工作的支持、指导表示感谢,要求有关部门进一步落实大学生应征入伍各项优惠政策,做好服务保障,加大学校学生应征入伍鼓励、宣传力度,不断创新宣传动员的方式方法,和属地人武部门积极配合、沟通,认真做好一年两征工作。