党委理论学习中心组再次专题学习贯彻省第十三次党代会精神

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,根据学校党委理论中心组学习安排,6月14日下午,学校召开党委理论学习中心组学习扩大会议,再次组织学习省第十三次党代会精神。党委书记韩安贵主持会议,各党委委员参加会议,校领导、各职能部门、系组织负责人列席会议。

会上,马克思主义学院陈伟平教授作题为《新担当 新作为 奋进新征程——学习贯彻中国共产党广东省第十三次代表大会精神》的专题报告,她从五个方面对省第十三次党代会精神的丰富内涵和精神实质作了系统全面的阐述。她认为,学习贯彻落实省党代会精神,就是要牢记嘱托、感恩奋进,要立足实际,把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实到干好本职工作、推动事业发展上,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为实现学校高质量跨越式发展担当作为。

各党委委员、校领导联系实际围绕学习省第十三次党代会精神进行研讨发言。韩安贵对与会人员的发言表示充分肯定,并分享个人学习体会。他强调,广大党员领导干部要站在讲政治的高度深刻领会省党代会精神,要“上接天线,下接地气”,在政治上看齐、在思想上跟上、在行动上落实,用工作体现忠诚真实,用发展体现担当负责,用解决问题体现落实成效。要把学习贯彻省党代会精神与实际工作紧密结合起来,通过学习明确方向、谋划发展、推动落实,用“学校梦”为中国梦的实现贡献一份力量。他要求,党委领导班子成员带头上党课、做宣讲,各支部要通过各种方式组织学习研讨,切实推动省党代会精神学习贯彻走深走实。

报道:何燕清 摄影:杨阳 编辑:何燕清 审核:林凤海 肖燕