学校党委召开党员大会增补党委委员

9月9日上午,经省委教育工委批复同意,我校召开党员大会,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,采取无记名投票和差额选举的方法,增补2名党委委员。会议由学校党委书记韩安贵主持。

党员大会补选产生党委委员2名,肖燕、林凤海同志(按姓氏笔画为序)当选为学校党委委员。

韩安贵指出,这次补选严格按照“三上三下”要求,通过层层推荐,全体党员进一步增强党性,增补党委成员是全面加强党对学校领导的需要,是进一步加强和健全学校党委班子的需要。学校党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断加强党的建设,充分发挥政治领导核心作用,坚持党建工作与学校事业发展同部署、同落实,以高质量党建推进学校高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

报道:林凤海  摄影:郭东 王仁仙 编辑:王仁仙 审核:林凤海 肖燕