主题教育与业务有机融合出实效——我校召开重点工作协调推进会

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,学校各级各部门认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将主题教育和学校业务有机结合,为进一步明确工作目标、理清工作思路、压实工作责任,确保各项重点工作任务按期高质量完成,5月15日上午,学校在西校区行政楼一楼中庭会议室召开重点工作协调推进会。校长尹新春、党委副书记邹建军、副校长吴海及党政管理部门和教辅部门主要负责人、各二级学院负责人参加会议。会议由尹新春校长主持。

会上,各重点项目牵头部门负责人分别汇报工作进展情况,及工作中遇到的困难、问题和下一步推进工作的思路和举措。分管校领导邹建军副书记和吴海副校长对分管业务部门提出了指导性意见和建议。

尹新春校长强调,主题教育以来,学校按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,特别是以近期重点项目作为突破点,希望大家学思用贯通,明确下一步工作思路和努力方向,对近期重点工作,尹新春校长指出,一是要坚持全校一盘棋,充分发挥主动性和能动性,勇于担当作为,牢牢扛起责任,切实加快推动项目建设,共同为学校高质量发展大局作贡献。二是要坚持守正创新。各部门要扭转等靠要的思想,加强与上级主管部门沟通,深入研究政策、吃透政策、用好政策,找准政策与学校发展需求的契合点,不断提升破解发展难题的能力和本领。三是要聚焦主动担当,靶向发力抓好落实。各部门要从挖潜能、拓资源、要效益和提质量上下功夫,强化时间观念、进度意识,明确目标任务、时间节点、完成时限,强力推进,形成环环紧扣、步步衔接的推进格局,切实为推动学校高质量跨越式发展做出新的贡献。

报道:党政办公室 编辑:王仁仙 审核:肖燕