学校党委副书记邹建军调研粤剧学院师资人才工作

为扎实深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校工作部署,2023年5月18日下午,党委副书记邹建军一行前往粤剧学院调研师资人才工作。粤剧学院党政负责同志、教师代表及人力资源部工作人员参加了调研。

会上,程高军分析了粤剧学院师资队伍的结构,重点解析了学院师资人才工作中的薄弱环节,希望学院准确把握高水平专业群建设中的师资队伍建设任务,扛起责任担当,积极主动作为,坚持师德第一标准,加强引育并举,不断优化学院师资队伍结构。

粤剧学院党总支书记郑东、学院临时负责人邓志驱、副院长洪林富、伍韵飞,粤剧学院各教研室负责人和教师代表纷纷进行了发言,提出了当前学院师资人才工作面临的问题,对职称、绩效、人才招聘等工作提出一些意见建议。

在调研中,邹建军副书记对粤剧学院全体教师在文化传承中做出的努力和贡献表示肯定。他强调,粤剧学院是我校的特色学院,粤剧专业是我校的立校之本,要切实推动粤剧学院专业建设和发展。他要求人力资源部与各二级学院加强交流,突出师资队伍建设重点,推动教学质量不断提升,共同为学校发展和人才培养作出贡献。

报道:人力资源部  编辑:何燕清  审核:肖燕